top of page

Técnicos 

 

Escuela Gastronómica

 
 

¡Cocinando la receta del amor, con pasión!

 
 

Resolución:

02821 del 03 Agosto de 2022

Modalidad:

Presencial

Duración:

2 Semestres

Título

Técnico Laboral  en Chef Alta Cocina

Descripción

Con este programa de formación obtendrás un desarrollo integral para aplicar en diferentes sectores económicos y productivos. Nuestros egresados son altamente calificados, competentes y autónomos. Podrás planear y dirigir la preparación y cocción de alimentos. 

 

Perfil

  •  Chef de alta cocina

  •  Chef ejecutivo

  •  Chef jefe

  •  Chef pastelería

  •  Chef

  •  Cocinero chef

  •  Supervisor de Bodega

 

Pénsum Académico

SEMESTRE I

 

  • Higiene y manipulación de alimentos

  • Fondos y salsas

  • Cocina colombiana

  • Técnicas de corte en carnes 

  • Técnicas de corte en aves y mariscos

 
 
 
 

FERIA EMPRESARIAL

SISTEMAS

SEMESTRE II

 

  • Cocinas del mundo (electiva, orientada en Cocina Oriental)

  • Costos y administración

  • Panadería y repostería básica

  • Cocina internacional I

  • Cocina internacional II

 
 
 
 
 

FERIA EMPRESARIAL

SISTEMAS

​​Técnico laboral no conduce a título profesional*

botonpn-300x159.png
poyecciones hacia un mund diferene
bottom of page