top of page

Técnicos
Escuela Gastronómica
¡Cocinando la receta del amor, con pasión!

IMG_3176

IMG_3341

IMG_2538

IMG_3176
1/3
Resolución:
02821 del 03 Agosto de 2022
Modalidad:
Presencial
Duración:
2 Semestres
Título
Técnico Laboral en Chef Alta Cocina
Descripción
Con este programa de formación obtendrás un desarrollo integral para aplicar en diferentes sectores económicos y productivos. Nuestros egresados son altamente calificados, competentes y autónomos. Podrás planear y dirigir la preparación y cocción de alimentos.
Perfil
-
Chef de alta cocina
-
Chef ejecutivo
-
Chef jefe
-
Chef pastelería
-
Chef
-
Cocinero chef
-
Supervisor de Bodega
Pénsum Académico
SEMESTRE I
-
Higiene y manipulación de alimentos
-
Fondos y salsas
-
Cocina colombiana
-
Técnicas de corte en carnes
-
Técnicas de corte en aves y mariscos
FERIA EMPRESARIAL
SISTEMAS
SEMESTRE II
-
Cocinas del mundo (electiva, orientada en Cocina Oriental)
-
Costos y administración
-
Panadería y repostería básica
-
Cocina internacional I
-
Cocina internacional II
FERIA EMPRESARIAL
SISTEMAS
Técnico laboral no conduce a título profesional*
poyecciones hacia un mund diferene
bottom of page





